Что такое кокосовое масло, и как использовать.
Масло добывают и мякоти пальмового ореха. Сначала мякоть отделяют от ореха, а потом высушивают и измельчают. Полученную массу кладут под пресс, в основном горячего прессования. Либо используют холодный отжим, при таком методе остаются огромное количество биологических полезных веществ.
Масло обладает нежнейшим ароматом с приятным вкусом, отдавая ореховым послевкусием. Масла делиться на несколько видов и подвидов. Это рафинированное и нерафинированное, а также относятся к пищевым, кулинарным и косметическим добавкам. Самым полезным маслом считается, нерафинированное холодного отжима. такое масло качественное и полезное.
Масло можно хранят в холодном месте,для густой массы, либо используют, как крем, держа в ванной комнате до +20 градусов.
В первую очередь масло из кокоса используют в косметологии, как маску для лица и волос. Есть масса рецептов по изготовлению косметических масок с добавлением масла.
Масло кокоса широко используется в кулинарии, кокосовое масло для еды заменят сливочное. Также на таком масле тушат овощи,добавляют в выпечку, вы добьётесь мягкого и пышного результата.
В масле достаточно полезных и лечебных свойств. Излечит язву, поможет сердцу, ну а для пышечек. отличный способ похудеть.
Комментарий
Нет комментариев